Рулеты из сома с грибами в беконе
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 9 Готовить из сома сплошное удовольствие: и чешую счищать не нужно, и практически без костей, и что ни приготовь — все вкусно. Хвост сома, или плесо, довольно жирен, а все остальное — почти диетическое мясо, поэтому прекрасно сочетается с беконом, который поможет сохранить сочность, придаст блюду вкусовую изюминку,... Подробнее
Как сварить вкусный домашний суп на привале
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 3 Глютамат натрия, усилитель вкуса, хоть и включен в списки компонентов, разрешенных к применению для производ­ства продуктов питания, до сих пор вызывает споры и нарекания со стороны медиков и диетологов. Фото: Семина Михаила Всем известно о пользе овощей и фруктов. И понятно – иных источников витаминов и клетчатки,... Подробнее
Секреты кипрея: лечит и кормит
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 4 Фото Сергея Фокина. Кипрей — многолетнее травянистое растение. Стебель прямостоячий, листья цельные, узколанцетные, очередные. С верхушечным кистевидным соцветием лилово-розовых цветков. Растение высотой 85–150 см. Плотные куртины кипрея, увенчанные лилово-розовыми султанами, в летнюю пору можем наблюдать по опушкам леса, берегам рек, озер, ключей, ключевых болот, высокотравным лугам, горелым местам, вырубкам, вдоль проселочных... Подробнее
Глазированный лосось
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 8 Совсем немного времени осталось до празднования Нового года. В этот всеми любимый праздник очень хочется, чтобы на столе было все только самое вкусное и красивое, но в то же время очень важно, чтобы все просто и быстро готовилось, поскольку в предновогодней суете долго стоять у плиты нет... Подробнее
Заливной рулет с крабовыми палочками
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 12 Так уж повелось, что новогодний стол не обходится без рыбного заливного. Предлагаю приготовить заливное из рыбного рулета, а для красоты блюда и вкусовой изюминки в рулет завернуть крабовые палочки. Попробуйте! Для рецепта понадобится: 400 г рыбного филе, луковица, яйцо, 1–2 кусочка почерствевшего белого хлеба, замоченного в молоке,... Подробнее
Готовим фазана с минералкой
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 19 фото: Fotolia.com Тут тебе и твердая рука, и соколиный глаз, и уж совсем хорошо – мастеровитая легавая. Ну и много ли охотничков с таким набором? Да, еще упустил пустячок, недешев этот франт в ближайшем Подмосковье, ох, недешев, аж тридцать американских целковых за штучку. А оно тоже снижает... Подробнее
Сом с грибами под сметанным соусом
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 15 Сом — очень вкусная рыба: в меру жирная, в меру постная, сочная, мягкая и, что особенно приятно, практически совсем без костей. Приготовить из сома можно практически все, но чаще всего его или тушат, или запекают в сметане. Просто и вкусно! А если добавить грибы, картошку и подать... Подробнее
Делаем правильно: утка горячего копчения
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 12 фото: Семина Михаила Задолго до этого времени не один раз достается из сейфа ружье, чтобы просто подержать (понянчить) его в руках и вспомнить прошедшие охоты, удачные выстрелы, краски утренних и вечерних зорь, хорканье вальдшнепа, призывное кряканье подсадной и гогот гусей, доносящийся с небесной выси. Во все времена... Подробнее